Фобии
О котором вам сказать.
Не могу, услышат дети,
Дети могут пострадать.
Пострадают перепонки,
Выпучат свои глаза.
Заливаться смехом звонким,
Засмеет вдруг детвора.
Знаю я, что ты, такой же,
Твой секрет приводит в шок.
Все в душе ещё мы дети,
Хоть и рост под потолок.
Мы твердим о взрослой жизни,
Мыслями руководя.
Но по сути, все мы дети,
Страх остался навсегда.
Кто-то прыгнет ловко с крыши,
Кто-то в воду глубоко.
Я в квартире, неподвижен.
Вновь пишу свое письмо.
Может быть, уж очень скоро,
Прекращу свою боязнь.
Но сегодня, мне кайфово,
От чего-то в страх впадать.
Свидетельство о публикации №113031907819