У черной- черной кошки

У черной- черной кошки белый след,
поскольку первый снег сегодня  выпал,
и дворников еще в помине нет
с лопатами и метлами и скрипом
осиновых корявых черенков
и ревматических поношенных суставов …
И кошка ходит гордо и легко, -
она ведь на судьбу нашла управу.
Не надо ей ни ласки, ни еды
и даже от котов котят и страсти.
У черной кошки – белые следы,
а значит -  не несет она несчастий








Кото-Фото из инета. Спасибо неизвестному автору!


Рецензии
Очень радостно за кошек!!!

Александр Найданов   03.04.2013 23:11     Заявить о нарушении
Они этого заслуживают!

Елена Анирусс   09.04.2013 06:41   Заявить о нарушении
Они заслуживают большего! Вот бы чей язык понять!?

Александр Найданов   09.04.2013 19:02   Заявить о нарушении