Начало весны

Поначалу чуть-чуть, по капелям,
А потом – и лавиной летя,
Что-то бурное ждёт нас в апреле,
А покуда весна как дитя.
То смеётся она, то заплачет,
То подтает, то снова – мороз.
Эта жизнь не такая простая.
Всё вопрос – от Земли и до звёзд.
Всё- загадки. И как разгадать их?
Как ловить мне потоки мечты?
Я сижу в уголке на кровати.
На окне расцветают цветы.
                10-3-2013


Рецензии