Стылой грусти полоса

Стылой грусти полоса.
Тошно, больно, горько.
Мне осталось полчаса.
Почему же столько?
Ухожу в иные дни
Памятью всегдашней.
Там, вдали, среди родни,
Здесь – немного страшно.
Всё собрать бы в ком тугой.
К счастью где дороги?
Я устала жить с бедой.
Что там на пороге?
                7-3-2013


Рецензии