Плану Ломоносова посвящается

Мне сегодня как то легче стало
Только что вышел новый альбом
Хорошее время настало,
Ахуенные песенки в нем!

Этот альбом я ждал с февраля
Каждый день,день изо дня!
ДА! Вы поймете меня
И все же время пролетело не зря!

План Ломоносова - ахуенная группа
Будем ждать мы и третий альбом
Стих сейчас вылился так себе, глупо
План Ломоносова! Грей всех теплом!


Рецензии