Уж крыльев нет

Уж крыльев нет, и памяти мне нету.
Одна с тоской тащусь по белу свету.
Ах, до чего же ноша тяжела.
Но в жизни этой что – сама не знаю.
И лишь дорога нас ведёт по краю.
Ах, мне б моих два лёгоньких крыла!
                7-3-2013


Рецензии