Сквозь слезы продолжаю печатать. Тебе

Я спотыкаюсь.
Идя по жизни широкими шагами
Мы редко оборачиваемся назад.
Как будто уже не важно, что будет дальше
Мы слепо падаем в ад. Летим, не запинаясь.
Ты вроде бы так близко, но одновременно так далеко.
Ты недоступна. Ты словно дикая роза.
Когда я умру, тебе станет легко.
Когда я умру, ты затянешься в грезах.
В слепых грезах, таких сладких, как пломбир.
Ты ведь любишь его, правда? С капелькой пряного виски…
Как низко.
Мне думалось, когда то, что мы не разлей вода.
А вот теперь эта самая вода…
Да…
Мы, казалось, так близко, но на самом деле очень далеко.
Наша привязанность стала ошибкой.
Мы на деле сошлись не так уж и близко.
Просто я не хочу быть твой опиской.
Эти глупые рифмы, глупая жизнь…
Страдать от тебя невыносимо жестоко.
Я ведь даже тебя не люблю. Ты мне всего лишь отдышка.
Была.
Когда-то давно, в независимой девственной жизни.
Говорят, любовь нас меняет. Тебя изменила не хило.
А ведь это даже и не любовь, а так… Жалкая попытка.
Когда ты откроешь глаза?
Прекрати, нет, хватит, прошу…Оно того не стоит.
Я же вижу, как ты страдаешь. И может…
Поэтому я ухожу?
Забудь. Забудь меня, все наши встречи.
Забудь обиды и забудь слова.
Те самые слова, что нас, больных, навечно
Лишали правила счастливого конца.
Я спотыкаюсь.
Я снова падаю вниз.
Прекрасно, как по сценарию - карниз…
И знай напоследок. Я каюсь.
Прости. Не прощаюсь.


Рецензии