Колобок Декарта
Был прав Рене Декарт!
Но вырваться хочу
Из паутины карт,
Лассо - меридиан,
А параллель - аркан,
Я вроде - великан,
Что спутан по рукам,
И манит маячок
Всё вниз, путём реки,
Напутственный толчок
Божественной руки,
А дальше - как нибудь,
А дальше - сам собой
И мне расскажет путь
Про отдых и про бой,
Людей калейдоскоп
И кинолента снов,
И словно камни в лоб
Пригоршни жёстких слов,
Но я, как колобок,
Всё верю в лёгкий фарт
И мой румяный бок
Остудит снежный март...
--—-------------------
...Клавиатуры стук
Или пасхальная весть?
Знаешь, мой ситный друг,
А всё-таки, Он есть!
Свидетельство о публикации №113031907712