я ни чем не владею
ни над чем не дрожу
и живу,как умею,
то есть просто живу
я друзей не имею
от врагов не бегу
ни о чем не жалею
и живу,как живу
я ведь всё одолею
и грехи замолю,
я же в дучшее верю
потому и живу
Свидетельство о публикации №113031907704