Вы слышали, как сердца стонут?..

Вы слышали, как сердца стонут
Длинными темными вечерами?
Вы видели, как ненавидеть могут
После того, как в любви признавались?
А Вы знаете, что говорят порою,
Когда чувства в душе погасли?
Вы чувствуете, как дышит горе
Рядом с тем, кто недавно был счастлив?
Вы попробуйте мысли на вкус
У того, чье Вы сердце разбили.
Вы поймете, что все это - грусть,
Оттого, что мечты погубили.
Не старайтесь Вы сделать больней,
Вам от этого легче не станет.
Лучше помните всех тех людей,
Кто Вас в жизни хоть раз повстречает...


Рецензии