Стихия...

Стихия - слово страшное, поверь…
А их четыре, и от всех жестоко
Страдают люди, сколько всех потерь…
Восстановить всего уж невозможно…

Есть жертвы, учесть им за что?
Халатность, преднамеренно убийство?
Стихия - есть трагедия! Но для кого?
Уж не чиновникам, а людям просто…

Сейчас стихию можно предсказать!
И нет сомнений, да поможет нам наука!
Вот только не всегда нужна она…
Есть вещи, что дороже жизни человека!

И так становится обидно, что живём,
Мы в Государстве, где цены нет человеку…
Ни в грош не ценится народ, а мы поём
Гимн, славим нашу Родину-Отчизну!

19.03.2013


Рецензии