веганский стих
Трупные яды все едят потому что не получают информации
О том как вредны эти вещества. И для вырождения нации
правительство радо пичкать свой народ отравой любой.
Наркота, убийство животных, злоба, месть, гной...
превращая людей в трусливых больных и послушных рвачей
За деньги способных на многое, лишь бы пожрать харчей,
шашлыков, напиться, забыться, просраться, потом заболеть
Им ведь так хочется за эту короткую жизнь ВСЕ УСПЕТЬ.
Они прожигают здоровье со скоростью света...
И выглядят так что уже не поймешь в ином они мире или еще на этом...
Ходячие зомби-тела, как же у них дела?
Дома- работа,работа - дом-дом-работа...
Пятница-развратница, похмелье, алкогольная суббота..
У того голова болит каждый день, у этого печень и почки....
Таблетки жуют горстями и скоро дойдут до точки..
Но до сих пор они не могут понять и сами себе сознаться,
В том, что сами себе бараны и палачи..
Хватит... не хочу издеваться..
Я ВЕРЮ что люди могут стать ЛЮДЬМИ вновь
И сказать Миру громко: Я ЗА ДОБРО, СЧАСТЬЕ, ЧЕСТЬ И ЛЮБОВЬ!
Отказ от убийства, смертельных веществ и грубых утех
влечет к ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЮ и САМЫЙ БОЛЬШОЙ УСПЕХ!!
Свидетельство о публикации №113031907654