Дискотека - сочетание музыки и света

Я тусуюсь,я пляшу-
дискотеку я люблю.
Дискотека для меня
важнее даже чем еда.

Ведь здесь можно много пить,
а наутро всё забыть.
Всё расскажут мне друзья,
если вспомнят с бодуна.


Меня в клубе знают все-
я танцую лучше всех.
Пью обычно за двоих,
и таблетку под язык.

В клуб я первым прихожу
и последним ухожу,
а точнее уползаю.
Вообщем,всякое бывает.

      Дискотека,дискотека.
      Дискотека,дискотека.
      Дискотека - сочетание музыки и света.
      Дискотека,дискотека.


Я девчонку приглашу,
в уголке её прижму.
Ну а если не захочет,
я один останусь ночью.

Меня это не пугает,
но и не...,не привлекает.
Дискотеку выбрал я
для начала,для конца.

      Дискотека,дискотека.
      Дискотека,дискотека.
      Дискотека - сочетание музыки и света.
      Дискотека,дискотека.


Во дворе уже светает...
Дискотеку закрывают.
Все уходят по домам,
чтобы ждать,кто тут кто там.

Когда опять начнут мигать
над входом лампочки.И ждать
когда охрана откроет двери,
чтобы лучи мерцающие нас грели.

      Дискотека,дискотека.
      Дискотека,дискотека.
      Дискотека-сочетание музыки и света.
      Дискотека,
                дискотека...


Рецензии