Параллельные...

Две
   параллельные прямые...
Не смогут пересечься,
Даже на мгновенье...
И не испортят
   жирной точкой
Всех геометрий
   отношения...
Но могут...
   бесконечно близко...
Касаться...
   бесконечно долго...
И в идеале,
   с расстояния времён -
Их будет путь не разделён...


Рецензии