Бьется боль в груди...
словно окольцованная птица,
соберу я пепел по крупицам,
твое имя повторяя вслух.....
Видно стал я пленником мечты
сам себя за это упрекая,
и несет она меня по краю
в мир,который знаешь только ты ...
Припев :
Бьется боль в груди
под небесной высью,
день назло судьбе -
тает на глазах...
До твоей любви -
мне лететь пол жизни,
до моей тебе ,
сделать только взмах...
Догорает огненный закат,
обжигая душу до предела,
распишу я небо белым мелом
чтобы бы раем показался ад ...
Был совсем другим когда то я,
а теперь спешу навстречу вьюге,
но твои следы ведут по кругу..,
загоняя в этот круг меня ...
Свидетельство о публикации №113031907615