Мой дом, и моя семья!!

Хочу туда, где меня поймут,
Где не осудят и не упрекнут!

        Где будут рады мне всегда,
        Где мой дом, и моя семья!!

Ох, не поймёте, господа, меня:
В чём грусть, и в чём моя беда?!

       Я поступила необдуманно,
       Как жаль, что это не придумано!

Цените то, что есть сейчас
И, что так дорого для вас.

        Другие вас же не поймут,
        Они свои ценности берегут.

Хочу туда, где дом родимый,
И где семья, места любимые.

Март, 2013 год.


Рецензии