Пожелание
Всегда горит и озаряет путь
Твоим любимым.И в своей тиши
Позволь им просто отдохнуть.
Храни тебя , Господь,
И на своем пути все неудачи, горькие ненастья
Старайся стороною обойти
И обретай покой, любовь и счастье.
Мир дому твоему, за доброту твою
Благодарю тебя и к Богу я взываю,
Чтоб он хранил тебя, твою семью.
От всей души я искренне желаю.
Свидетельство о публикации №113031907601
Анатолий Иванович Загрядский 23.03.2013 15:50 Заявить о нарушении