Грусть

Прослушать и скачать песню в mp3 можно тут: http://www.zaycev.net/pages/19328/1932827.shtml

Что-то грусть налетела как ветер
Бьет холодным колючим дождем
И глазами в подушку под вечер
Мы друзья с ней сегодня вдвоем

Так случается что-то накатит
Убежал бы куда-нибудь в даль
Ярким светом надежда охватит
Но останется в сердце печаль

Мне привиделись яркие краски
С ароматом прекрасной мечты
И на небе воздушные замки
Среди мрака сплошной пустоты

Мне наверное всё показалось
Я назад невзначай обернусь
На ладонях озябших осталась
Лишь моя налетевшая грусть


                19.03.2013      


Рецензии
Как образно и проникновенно!
Спасибо, Александр)))
С Любовью♡

Маргарита Матухина   30.11.2015 10:20     Заявить о нарушении