О, Господи, прости меня за все

О, Господи, прости меня за все…
За ошибки жизни, за былое,
За счастье женское немое,
За боль и за любовь и все такое,
Что так несла в груди... и все…
О, Господи, прости меня за все,
Что так давно от всех скрывала,
О том, что тайно так мечтала,
Что берегла от всех…и все…
О, Господи, прости меня за все…


Рецензии