Город будто опустел

город будто опустел
растворились люди лица
и как будто небылицей
стали сотни тысяч дел

из которых состоят
дни обычные и будни
пусть один из них не будет
хоть один но не объят

очертаемым теплом
ног спешащих разговоров
этот нынешний так дорог
город неподдельным сном


Рецензии