Кто сказал, что женщина слабая?

Кто сказал, что женщина слабая,
И не в силах себя защитить?
Перед нами стоит задача главная –
Мужчину от всех бед оградить.

Мы в разведку пойдём, если надо,
Любую тайну, секрет, сохраним.
Найдём потерянного временем клада,
И в ловушку пиратов легко заманим.

Мы, женщины, ничего не боимся.
В огонь и в воду мы войдём.
Мы даже в армию стремимся,
И все преграды мы пройдём.

Мы сумеем защитить свою Родину,
Быстро автомат соберем.
Спустим военный корабль на воду,
И дорогу домой найдём.

Кто сказал, что женщина слабая,
Потому что плачет она?
Женщина невероятно сильная,
Даже когда неизлечимо больна.

Вдруг, так случится, что останется одна,
Женщина справится с трудностями сама.
Март, 2013год.


Рецензии