***
размаху наглости в поэты метит,
у настоящих есть предел терпенью -
молчат и думают о вечном,
досадный гул смахнув с плеча,
как надоела инфантильность речи,
как безответственность мышления горька!
Хранитель дум оберегает вечность
от хаоса бессмысленных частиц
Тем, кто в наследство получает млечность
Явь снов земля не истребит!
Моих стихов безгласное прочтенье
Доверю избранным,
Дыхание небес творящим,
слагайте ткань внимательно, родимые
Лад лады лей лад лады лей лад ладно
Свидетельство о публикации №113031900755