Дороги белые

Края мои - дороги белые -
из глины с солнцем вперемежку,
промеж задуманным и сделанным,
промежду будущим и прежним...
и в небеса они вплетаются -
с полей берёзовыми жилами.
и с ними ангелы и аисты
играют, как с детями милыми.
края мои - столбы чугунные -
земле дороги возвращают.
дороги падают, как луны
и светят белыми мощами...

2008


Рецензии