С меня довольно

Если отвернутся,
Значит
Недостаточно любили*,
Значит все не те,
Все не туда,
Значит
Просто
Не до дрожи
Жили,
Не прожгли
Те главные слова,
Однозначно,
И бесповоротно,
Без любви,
Не жизнь,
А
ПУСТОТА,
И от игл
Мне предательства
Не больно,
Любящий
Не предаст
НИКОГДА,
А кто
Предал,
Тех,
С меня  довольно,
Разойдемся
С вами,
Не беда,
Я хочу чтоб
Сердце билось
Где-то,
А не черная
Зияла пустота,
Я хочу чтобы
Стихи
Струились,
А не табуном
Коней неслись,
Как перед грозой
Куда-то в пропасть
Я хочу,
Как птиц пускать
Их ввысь,
Хватит,
Хватит, хватит
ОТБОЛЕЛО
Живем,
Дальше,
Движемся
Вперед,
На синяк
В душе наложим
Рифму,
И поверим,
К свадьбе
Заживет!
19.03.2013
___________________________________________
Владимир Высоцкий


Рецензии