Накипевшее

Ты убиваешь меня
Своей жизненной позицией.
Я больше не смогу ни дня
Терпеть эти недовольные лица...

Если что-то не нравится,
Ты скажи, и я подумаю, не слишком ли это лихо...
Или все же останется
Все как было... В любом случае, я помню, где выход.

Да, я в курсе давно,
Что танки - это сила.
Просто выкинь ноут в окно,
И не ной, что я сама попросила.

Прихвати заодно и мой,
Пусть летят оба к чертовой матери.
Свет гаси как всегда, и отбой.
И пускай им дорога скатертью.

эту жизнь мне, увы, не понять.
Превзойди же мои ожидания.
Не могу тебя что-то узнать...
Кто такой ты? Давай, до свидания.

Залатай в голове сотни дыр, -
Их юзает "линейка" твоя.
И, пытаясь исправить мир,
Начинай это делать с себя.

Немного накипело... 2012


Рецензии