да пошли Вы все...

не думал сроду
что буду продовать
Родину

буду сидеть
среди чужих народов
буду кромсать ее
и продавать частями

большими проспектами
и маленькими деревушками
забытыми и избитыми
временем нашим
"продакшен"

давно не целую,
но тоскую
и люблю
э...такую такую:
проданную и растерзанную
разворованную...

да пошли Вы все...


Рецензии