Мечта мужчины

 
 Какое счастье, мы вдвоём, 
 Шампанское в постели пьём...
 Эх, был бы тут же туалет,
 Мы б не вставали сотню лет... 
 Как хорошо нам  с нею вместе,
 В уютной спаленке  вдвоём…
 Но ещё лучше б вместо  жёнки,
 Девица – кровь да с молоком!
 Да будет, слишком много чести!
 Чтоб я жену одну любил…
 А как же лапушки девицы?
 С которыми  всегда крутил…
 Кто ж приготовит нам еду?
 Ведь без неё я пропаду...
 А для чего жена нужна?
 Чтоб мужа холила она...
 Стирала, мыла и варила,
 Детей рожала и растила...
 Чтоб мужу верная была,
 За шашни,  мужа не грузила...
 Всегда, везде бы уважала,
 Ну и в постели ублажала!
 Тогда б ей не было цены,
 Но это лишь  всего, мечты...


Рецензии