С кем-то спят, а кто-то снится
Вот мечтам бы претвориться!
Два в одном-вот наслажденье!
Наяву-не наважденье!
Кому-то сказка, кому как притча.
Кому реальность без приличья.
И то, что есть всегда по нраву.
Изыск по вкусу? Не пей отраву!
И спи не с той, что вдруг даёт...
а с той, что снится, любит, ждёт...
Свидетельство о публикации №113031907372