***

Прекрасненько, – меня никто не любит,
Кому нужна разбитая душа,
Сама скрываюсь, дорогие люди,
От  зумерера  болезненного сна,

Через себя протягивая будни,
Живя в клоаке пустотелых дней,
Не божья дудка, а шаманский бубен
В стареющей руке моей

В груди воронка переплавки смыслов,
И жжет и жжет терпение крепя
Вот только продвижение повисло
Бесформенным блином на ветке бытия


Я поперхнулась быдлом словно костью
Мещанством отравляюсь каждый день
Я за теплом иду к соседке в гости
К любимой, к ближней, Верочке своей……


Рецензии