Признание

Не вспоминайте более, хорошая, меня:
Я слов признанья вам не говорил ...
Во мне давно уж нет любовного огня -
Его в себе я силой воли погасил  ...
Я позабыл всё то, что было между нами!
Вы есть ещё во мне ...
              Но только лишь стихами!


Рецензии