Кто есть кто

Закройте-ка калитку,
И да,покиньте зал,
Я совершил ошибку,
И это я признал.

Я знал,быть может,много,
Не много я ценил,
Пошел не той дорогой,
Себя не сохранил.

Простят меня,злодея,
Я очень буду рад,
Ужасная затея
Я в этом виноват.

Подайте же мне книгу,
Подайте же табак,
И я подвергнусь лику,
И станет мне никак.

Никак не измениться,
Никак не обмануть,
Никак мне не влюбиться,
Никак и жизнь вернуть.

Нет,я не груб,я скромен,
Хотя не скажешь так,
Я человек-феномен,
Я человек-дурак.

Вам умные нужнее,
Ведь вы умней меня,
Но с верху мне виднее,
Кто Бог,а кто змея.


Рецензии