Летка-ленка
Буратиново полено,
Рукавами в танце машет,
Это гордость лет всех наших.
Царский трон летит на сцену,
Он по договору мены.
Ей уж скоро под венецки,
На уме одни лишь нэцке.
Печь и яблоня в подруги,
У коней висят подпруги,
Тёмен лес за буреломом,
Эй вы, гномы, где же гномон?
А Елена уж в вуали,
Будто вы того не знали.
Стукни раза три о туфель –
Обретёшь в награду фуфель.
Свидетельство о публикации №113031907258