Когда в стране бардак

Когда в стране бардак –
Воруют всё и всяк…

«Зенит-Арену» строят гастарбайтеры без рабочих виз
http://news.rambler.ru/18160696/
С критикой строительства ранее выступил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Он посетил стройку осенью прошлого года и заявил, что она «выглядит позорно». Проверки строительства начались после замечания Медведева.
Новый стадион для «Зенита» строится с 2007 году. Первоначальная его стоимость составляла 6,7 миллиарда рублей, однако за пять лет смета выросла до 43,8 миллиарда.


Рецензии