Разве? Разве ты была готова отрешиться? Выпорхнуть
Выпорхнуть на волю. Извиниться?
Измениться? Стать собою, новой? -
это только в школе так возможно...
Жизнь переиначить очень сложно...
В жизни равенства ведут порой к неравенству...
Аксиомы? - лгут, как и подружки...
Ускользает угрем, тот, кто юной ночью нравится...
А супруг устал, и спит, храпит, и без подушки...
Ну и что, что он работал, трудом каторжным?
Ты же без Кипров теперь прожить год не сможешь!
Тебе скучно. Он пришёл.., а ты зевала, давеча...
И грязный он... На стороночке, подальше так, уложишь...
Ты ж ему клялась,в любви, в каком-то Загсе!
Видео потом на одну треть смотрела...
Платье, складки тебе что-то не понравились...
А дорого идти переснимать!..
Муж/жена- как два магнита так подставились!
Что порой до смерти не разъять...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 19. 2013. 05.38
-------------------
Я знаю, это вовсе не про вас -
мой жизненный придуманный рассказ.
Но разве не похоже всё на нас? -
в наш сладкий час любви?
в наш ядовитый час?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 19. 2013. 07.43
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113031907241
Свидетельство о публикации №113031907241