Весна всё время с нами...
Слипаясь ,прятался по вязким, грязным лужам
Мы встретились зимой, так было суждено,
И молча верили, что в вихре снежном кружим
Теперь весна - лавиной яркий свет,
Обрушился на мрачно-серый город,
И в окнах - солнце, на столе - обед ,
Ты - хороша, а я влюблён и молод…
Когда придут холодные дожди,
Я нежно прикоснусь к тебе губами:
Любимый аромат - Родная, подожди,
Я чувствую: Весна всё время с нами…
19.03.2013
Свидетельство о публикации №113031907220
Спасибо. Саша.
Александр Бортник 15.07.2013 12:38 Заявить о нарушении