Уёбище!!!

Уёбище такой красы,
Я встретил нынче,что смеёшься?!?
Ты обосрись,хотя-б в трусы.
Присниться ночью,не проснёшься.

Руками будешь ты махать,
Своими,теми,засранАми.
Чтоб в дом свой грешный не впускать,
Зазнобу,с мерзкими делами.

А всё,она уже зашла.
Ты не успел захлопнуть двери.
С тобою в койку залегла.
Ну как ты мог,со страшным зверем?!?

Ну как ты мог,заеду в глаз.
А я надеялся и верил.
Ты просто злющий пидараз.
Бля,не успел захлопнуть двери.

Ну как могу я доверять.
Такой,убитой жизнью сучке.
Да ты уёбок,твою мать!
Она в оргазмах рьяной случки.

И будешь ты её ебсти.
Да что-бы хрен твой не поднялся!
Ведь два прыща,взамен груди.
Ты джентельмен,ты извинялся.

Какое,всё-же ты говно.
К тебе идти мы не хотели.
Но этот "Гоблин",всё равно,
Мне лишь добраться-б до постели.

А если кто-нибудь,из вас,
Не хочет сексом заниматься?
Огромный фалос,высший класс,
Искуственный?Хочу е**ться.

Да что-бы х*й в п**де застрял.
И оторвался-б там конечик.
Я раньше бабам доверял,
Но ты противный человечик.

Вот пацану не повезло.
Пыхтишь над ним ты,как ворона.
И нет "резины",как на зло.
Бежать в соседние районы?

Ты,брат от нас не убегай.
Боимся мы такие страсти.
Ты свой конец оберегай,
От этой бешеной напасти.

Её вампирские клыки.
Возьмут и член твой хрум,так метко.
Нам наши члены дороги.
Сиди спокойно,слышишь,детка.

А я его опять хочу.
Мне,член его душой запался.
Я горы с места сворочу,
Чтоб только он со мной е**лся.

Ну что,тогда мы ни чего.
Мы улетаем тихо-тихо.
А ты еби,еби его.
Уродства гнойного чувиха.

Еби,покуда не натрешь,
Свою п**ду,что шире Волги.
А бросишь трахать,ёбнем,чтож.
Сожрут тебя шальные волки.

Вот ты смотри,обманом жить,
Себя совсем не уважая.
Лишь с пидарасами дружить.
А ждёт тебя судьба такая.

Смотри,покуда не натрёшь,
Свою п**дищу,всем давалку.
От сюда,сука не уйдёшь,
А коль уйдёшь,то ёбнем палкой.

Еби смелее удальца.
Смотри,как пыжится,скотина.
Е**лась раньше,без конца.
Затрахай этого критина.

Еби неделю,а посля.
С распухшей кункой полоскаться.
И чтоб про нас,паскуда,бля,
Твой рот боялся откываться.

А-то неделя,под тобой,
Казаться будет лишь прибоем.
Мы выебем тебя гурьбой.
С плетьми и колокольным боем.

Ты так кричал,ты так стонал.
Она насильно,даже с пыткой.
Наверно,друг ты и не знал,
Хмельную дикость"Маргаритки".

Проснулся ты и пот ручьём,
С тебя,с холодной,горной речки.
Бывало,что и мы вдвоём.
С подружкой сядем на крылечке.

Там мама журит над отцом.
"Ты-ж хоккеист,забей в ворота.
Сначала ты забей концом,
Мне это жгуче как охота!!!"

Про жизнь свою я рассказал,
Что все вокруг одни ублюдки.
Им даже fuck you показал,
Они смеются,проститутки.

Да хуже шлюхи и уроды.
Им только палец покажи.
Козлы,неведомой породы.
И начинается"ши-ши".

"Ши-ши",такое-же "ха-ха".
Ублюдки,блин,наверняка.

Закончу стих вот этой фразой:
Не будте,девушки заразой,
И стервой тоже,в рот чих-пых.
Закончу я на этом стих...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
        (19 марта 2013 год)


Рецензии