Тень татуировкой рыжей хны...
На руке сквозь солнечную призму…
Мы опять с тобою не равны
Общему коловращению жизни.
Снова растревоженно кипит,
Словно перегревшийся кофейник,
Растворяя снега накипь с плит,
Улиц неопрятный муравейник.
Четко, как под поварским ножом,
Вытаяли порции брусчатки.
Как там, в теплом городе чужом,
Нет ли в сообщениях опечатки?
Или все уютно, как всегда,
Не найти причин для беспокойства –
Твой туман из моего ли льда,
На пути меняющего свойства?
Время на второй вираж пошло,
Или кон, наверное, так лучше,
Приподняв тяжелое весло…
И минуты капают с уключин.
Свидетельство о публикации №113031907187
Отпад и потряс. Фуко твой - ого, где!))))
Тамара Карякина 25.05.2013 13:08 Заявить о нарушении
Юлия Безуглова 25.05.2013 13:43 Заявить о нарушении