Пропала я вдруг безвестно, психующая по мелочам

И не стоит стоять у подъезда
Обрывать телефон по ночам.
Пропала я вдруг безвестно,
Психующая по мелочам.

Рискую стать я забытой.
Но это меня не пугает.
Останусь чужим я закрытой
Никто обо мне не узнает.

А те кто знавал,пусть забудут
Мне честно на это плевать.
И только близкие будут
Меня вспоминать и скучать.

Пошлю им известие может,
Что все хорошо у меня,
Что мое сердце не тревожит
Ничего день из-за дня.

Что может когда то вернусь я.
Хоть знаю,что это не так.
От этого станет вдруг грустно,
Махну я рукой,пустяк.


Рецензии