Чин прощенья плывёт над толпой...

Чин прощенья плывёт над толпой,
Луч любви озаряет Лик.
Знаешь ты, что Господь с тобой,
Веришь ты, что Господь простит.

На колени встаешь моля,
И в алтарь отдаёшь свечу.
И ты знаешь, что всё не зря.
Тихо шепчешь: "Любви прошу"

Дай мне, Боже, любви своей,
Не отринь от меня свой взор.
Я хочу быть рабой твоей,
Чтобы смыть свой земной позор.

Ты прости мне мои грехи,
Покаянье прими моё.
Ты со мной, и мои стихи
Это тоже только твоё.


Рецензии