Свет тень

Я вас любил. Вы мне были
Милее жизни. Все потерялось
В этой призме, где свет
Теряет очертания и цвет!
И свет становится
Всего лишь светотенью,
А это лишь прелюдия к забвенью,
Когда идет борьба  лишь с тенью.
Возможно с памятью твоей
Застрявшую в Душе моей.
Тебя нет! Кто спорит
С океаном бытия?
Возможно в нем Душа твоя,
Возможно нет и бытия!
Так где тогда Душа твоя.
Возможно, не было Души?
А только розовое  тело,
Которое по матрице
Плывет умело.
Притягивает Души
И уничтожает фальшивый Дух,
Но обманывает зрение и слух.


Рецензии