Поздравляем!!!
Да, вот тебе и тридцать два...
Тебя видать не переделать
Счастливой ты всегда была
Живёшь с добром и пониманием
И веришь ты в свою любовь
А за семью свою с переживанием
Молитвы к Богу молишь вновь и вновь
Прекрасна ты в любом обличье
Прекрасны все твои дела
Пусть знают все, своё величие
Сама ты в жизни создала
Так будь любима и богата
Красива будь и весела
Лишь чуть бывай ты простовата
До делай в жизни все дела
Любой всегда тебя мы любим
Родные, близкие, друзья...
Тебя лелеем и голубим
Нам потерять тебя нельзя...!!!
Свидетельство о публикации №113031907170