Простота чудес

О Разум чудесный свет
Раздвинул комнату
Вне измерений
И Муза появилась
Средь других творений
И высветил Пегаса луч
Средь яви, бытия и туч,
Пегас свершал.
И Ас сказал:
В четвертом измерении
Все знал, что вы привязаны
Лишь к суете,
И к программе и простоте.
Но не к таланту в высоте,
Где происходят чудеса,
Растут великие леса,
Не убивается любовь и красота.


Рецензии