Рай в тебе

С русалками мы плыли
И ласкались, а рядом звезды
Плыли, целовались.
На берег вышли
Мы от любви прижались,
А с неба звезды
Нами любовались
И ярко месяц нам светил,
И влажною тебя озолотил,
И капли на тебе
Все звездно озарялись,
Как будто звезды
К тебе прижались.
И был такой
Чудесный звездопад
И мир волшебный
Был безумно рад,
Что  мы отбросив
Как одежду суету
Познали в близости
С природой красоту.
Познали звезды,
Что по реке плывут
Миры проплыли,
Которые зовут узнать,
Что Рай в тебе и мне,
Что Рай в Душе и доброте.
 


Рецензии