Брильянтовый рассвет

Солнце зашло,
Но в камне огонь
Бьется, взлетает,
Как будто он конь.
И на столе погасла свеча
Ты от любви,
Как огонь гореча.
Рядом разбросан
Бумажный обман,
Но на постели ведь ты
Мой лучший роман
Не все равно, что
Я ночью писал
Главное утром
Тебя вновь обнял.
Мы пишем, что
Жизнь - сон, обман.
Как хорошо!
Что пишем роман
Как хорошо!
Что дышим вдвоем
Пусть нас не слышат
Как мы пропоем.
Я дарю тебе звезды,
Во тьме ты прижимайся
Поближе ко мне
И мы поскачем
На Пегасе коне,
Чтобы увидеть
В полете свет,
Чтобы брильянтово
Брызнул рассвет!


Рецензии