Звезды говорили

Звезды со мной
Сегодня говорили,
Дали путь
И Дух мой открыли.
Ваш корабль –
Космический Пегас,
Среди хаоса
На борт он примет вас.
И взлетит среди
Духовной пустоты,
Чтобы дар вам дать
От звездной красоты.
Созидайте в Душах
В своих Май,
Добротой своей
Постигаете вы Рай.
И у пристани  стоит Пегас
И команда ожидает вас,
Укрепляйте мыслеформы Дух,
Говорите пожеланья вслух.
Ведь корабль – биоробот,
Он живой
И корабль для Души
Он мой.
Не проникнет в него ад
И постигнем мы
Прекрасный сад.
Землю надо
Наполнить добротой
И Пегас будет
Всегда с тобой.


Рецензии