Книга воров России

           "Книга воров России"
       Чем нововведение хуже "Книги рекордов Гиннеса"?
--Папа—вор,
Е-ны—подонки.
Ш—ич тоже вор.
Любая из веревок
Будет тонкая.
Все депутаты Думы Россию обокрали,--
Владимир Жириновский, это вы говорили?
Пройдите под присягу. Отныне фамилии— в Книгу.
Остальные компьютер пусть из периодической прессы
В верстку сам запишет. Владимир Вольфович,
Еще кого вы знаете?
…С этими фамилиями из Книги, люди,
Лучше не живите. Не геноцид, конечно,
Но россиянам приятно будет знать:
Укравший у России, минимум на семь колен—
И это почти навечно—обязан до копеечки
Потери восполнять. Ученые считают: лишь
На генном уровне Россию от "воруют" придется выручать.
С моей программой результат всего полгода ждать.
Пока издадут Книгу. А дальше— исполнять.
Потом "кричащие" фамилии нельзя менять.
Надеюсь, уже в моем поколении
Великую Россию вровень с Сингапуром
В мире будут знать. Зато страну всего лишь
За полгода сможем на порядок приподнять.
И упаси вас Боже другом Юлю Тимошенко
Или Кравчука в ближайшем будущем назвать.
Фамилии из Книги нам всем придется "выжигать".
Согласны?


Рецензии