еще не всё..

в мой взгляд затуманенный, взгляды и лица...
цепляют и рвут, словно когти орлицы,
пощады не будет, безжалостна боль.
мгновенно бросает то в лед, то в огонь...
мои вдохновения дохнут, как мухи,
в груди ощущения дряхлой старухи
как дым от задутой свечи в голове
пилой разрезая пространства в уме
темно и обидно. грустно до боли
сознание в дикой опасной неволе
не трогай, оставь. я уже на краю.
страх превращается в правду мою.
потом в осознание. в истину, в веру...
потом я взлетаю по светлому ветру..
лечу. я лечу! Боже, как хорошо!
пожалуйста, можно мне боли еще?


Рецензии