Я каждый день встречаю нежный взор...

Я каждый день встречаю нежный взор,
Где жизнь моя и мысль моя пьют сладость *,
Ее люблю, и до сих пор
Общенье с ней приносит радость.

Она естественна, проста,
И не солжет, и не обманет,
Любви и нежности полна,
Она  поэзия сама,
Маяк, что светит и в тумане.

Мне с ней тепло зимой и летом,
Не будь я даже и поэтом,
Ее заботою согрет,
Своих не чувствовал бы лет.
*) Ф. Петрарка


Рецензии
Прекрасный стих: с теплом, от души! Всегда живите с этим огнём!
С теплом Катя

Загадка Кэт   19.03.2013 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Катя.
Всех Вам благ!

Эрнст Саприцкий   21.03.2013 16:54   Заявить о нарушении