Моцарт

Скрипачке Марианне Васильевой
Моцарт
Легко и просто: бег, потом прыжок.
Лужайки парка выглядят опрятно.
Всевышнему я отдан под залог.
Надолго ли - пока что непонятно.

Сонату посвящаю небесам,
Которые хранят меня от Рока.
Поток несёт, куда, не знаю сам.
Всё музыка, а жизнь где то сбоку.

Игра сломает мой короткий век.
Защита благодетелей не вечна.
Стучится в двери Чёрный Человек.
За мной пришёл.Из нижней мглы, конечно
19 марта 2013.


Рецензии