Понять всегда труднее, чем осудить
Сломать человека проще, чем его вырастить,
Сказать намного проще, чем промолчать,
Умереть легче, чем выживать.
Ругать намного проще, чем любить,
Смириться с хворью легче, чем ее лечить,
Отдыхать всегда проще, чем пахать,
Но, не преодолев себя, не научишься летать.
Свидетельство о публикации №113031907029